29 jul. 2007

VIRUS - DISCOGRAFIA

Discografía y letras:

Wadu-Wadu(CBS/Sony, 1981)
Recrudece(CBS/Sony, 1982)
Agujero interior(CBS/Sony, 1983)
Relax(CBS/Sony, 1984)
Locura(CBS/Sony, 1985)
Vivo(CBS/Sony, 1986)
Vivo 2(Sony/Columbia,1986 editado 1997)
Superficies de placer(RCA/BMG, 1987)
Tierra del Fuego(RCA/BMG, 1989)
América Fatal (simple, adelanto de "9" + versión dance de "amor descartable")(RCA/BMG,1998)
Nueve(BMG, 1998)
Obras Cumbres (Sony/Columbia, 2000) - Compilación, incluye 2 temas inéditos
Simple + track interactivo, con 2 temas nuevos (2001)
Caja Negra (Pelo music 2006)

No hay comentarios:

Publicar un comentario